pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Categories:

Я подписал

Нет, это не "страшилка" по типу чипов Билла Гейтса.
На это, я думаю, стоит обратить внимание.
Независимо от того, кто в кого и как верит, личную свободу стоит отстаивать от посягательства на нее каких-то внешних (государственных) структур, когда нам диктует меньшинство. Государство - это мы, каждый из нас, и от того, как мы себя поставим, зависит дальнейшее наше качество жизни.

""...Некоторые чиновники и законодатели пользуются коронавирусным кризисом как прикрытием, чтобы «продавить» непопулярные в народе и опасные решения, угрожающие нашей свободе.

В условиях запрета на любые массовые мероприятия под предлогом борьбы с коронавирусной инфекцией Госдумой в спешном порядке, без дискуссии принимаются законы, направленные на всеобщую принудительную «цифровизацию» общества, введение тотального электронного контроля за населением и проведение опасных экспериментов с искусственным интеллектом.

В мае мы празднуем День победы, вспоминая, как наш народ в нелегкой борьбе отстоял свою свободу. И в эти самые дни в Москве и некоторых других регионах России люди не могут свободно передвигаться по своей земле без разрешения и получения специального цифрового пропуска, вполне открыто обсуждается возможность отслеживать все передвижения и действия граждан под предлогом борьбы с инфекцией.

Но всем понятно, что борьба с эпидемией не может требовать подобных избыточных и оскорбительных для достоинства каждого человека мер… И, глядя на принимаемые законы, можно с уверенностью сказать, что когда вирус уйдет, многие из этих мер никуда не денутся и останутся с нами… по крайней мере таков замысел некоторых политиков, чиновников и связанных с ними сил.

Но мы можем не допустить этого и отстоять нашу свободу. Целый ряд патриотических организаций провел в эти дни онлайн-митинг против всеобщей принудительной «цифровизации» и тотального электронного контроля над людьми, в котором приняло участие более 5000 граждан. В резолюции митинга его участники призывают Президента России снять с рассмотрения опасные законопроекты и наложить мораторий на исполнение уже принятых, приостановив их реализацию.

Президент может прислушаться к этому призыву и помочь нам защитить нашу свободу, если наш голос будет достаточно громким и если множество граждан поддержит эти требования.""


Подписать можно здесь
Tags: жизнь, жуть, люди, политика, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments