pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Депутат из Саратова Николай Бондаренко: запомним его и будем следить дальше...

Пусть он из КПРФ, но для меня в данном случае это не важно.

В Саратове полиция проверяет на экстремизм слова депутата областной думы от партии КПРФ Николая Бондаренко о повышении пенсионного возраста в России. Об этом сообщает издание "Общественное мнение".

По словам депутата, 9 июля к нему домой приходили сотрудники полиции, которые сообщили, что идет проверка его выступления на одном из заседаний областной думы, на котором он критиковал пенсионную реформу. "Мне задавались в том числе вопросы, фиксировал ли я как-либо свое выступление и намерен ли его в дальнейшем распространять", – рассказал Бондаренко. На сегодняшнем заседании думы депутат опять выступил с критикой пенсионной реформы. В своей речи он назвал этот закон "антинародным", а правительство Дмитрия Медведева "жуликами". После этого депутат областной думы от "Единой России" Иван Кузьмин обратился в полицию с требованием проверить высказывания Бондаренко.

Ранее сообщалось, что охрана Саратовской областной думы сбросила с лестницы депутата Николая Бондаренко за то, что тот отказался показать содержимое сумки. Применение к нему силы коммунист связал с его позицией по пенсионной реформе.


Видео выступления депутата здесь, ниже. Бондаренко публично назвал правительство "жуликами". Очевидно, за это ему и пригрозили "компетентными органами". А по сути, думаю, молодец, что выступил. В простом двухминутном выступлении заданы простейшие вопросы: если в стране есть деньги на проведение ЧМ по футболу (700 млрд. р.), если собираются обеспечить так наз. "закон Яровой", который потребует в дальнейшем еще больше расходов (триллионы р.), и если Счетная Палата обнаружила нарушений на 1,9 трлн. р., то как после этого официальные представители могут утверждать, что "в стране нет денег"?



И еще одно видео:
Tags: жуть, люди, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →