pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Categories:

Что это было!?

Сутки пролежал пластом, с трудом и лишь по крайней необходимости вставая. В ночь со вторника на среду - сильнейший озноб (под тремя одеялами не мог согреться), позавчера острые головная боль и не менее серьезная в горле. Температуру не мерил, но явно около 39 была точно. Вчера утром ничего как будто не предвещало скорое улучшение самочувствия (посмотрел на себя в зеркало - лицо как у алкаша после нескольких дней беспробудного запоя, и это при том, что я вообще не пью! :(( ). А к вечеру уже, можно сказать, был почти здоров, так что без вызова врача обошлось! Сейчас ничто не напоминает о позавчерашнем. Варианты: 1) ОРЗ? 2) ангина или грипп? 3) отравление?

В пользу (3) как будто было то, что во вторник днем я в храме поел рисовую молочную кашу, весьма вкусно приготовленную, а потом немного свинины от одной прихожанки, правда, явно несвежей. Успев проглотить кусок, дальше ее есть не стал. Могла ли быть из-за этого проглоченного куска такая реакция? Почувствовал небольшую тяжесть в желудке и учащение сердцебиения, но потом забыл про это. Вечером это напомнило о себе уже общим недомоганием. Однако против свидетельствует то, что однажды у меня было уже пищевое отравление, после съеденного творога ( 6 лет назад, при жаркой погоде, что, скорее всего, сыграло свою роль). Но тогда при высокой температуре была тошнота с несварением желудка, и есть я просто не мог - здесь такого близко не было, аппетит не пропадал. И причем здесь сильная боль в горле?
Скорее, все признаки ангины, которой я болел в детстве или юности, были налицо. Но так быстро ведь она не проходит! Да и грипп тоже! ОРЗ так остро у меня не протекало никогда, и если случалось, то поздней осенью или зимой. Читающие из медиков, не подскажете, что все-таки это могло быть?

P.S.: Никаких средств, кроме терафлю, я не принимал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →