pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Category:

Свои, значит, своих не сдают...

Из Украины в "Украину"-гостиницу, далее в Барвиху.
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, свергнутого президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации, в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.

Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

Смотреть полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml

Ложь практически всех революций в истории, даже совершаемых из самых благородных побуждений: начинают одни, продолжают другие, гораздо более радикальные и беспринципные, а пользуются плодами и вторые, и третьи, тоже часто беспринципные и умеющие "ловить момент". Кроме того, плоды революций могут быть совершенно не предсказуемыми уже в самом худшем их выражении (вернее, предсказуемыми, но в момент угара о них мало кто вообще задумывается). Преступники, по вине которых революция вызвана, могут не обязательно получать возмездие, но между тем спокойно скрываться за границей. Полностью вынести на себе все революционные издержки приходится рядовым гражданам. Воздух после грозы, конечно, очищается, но если разыграется ураган, хорошего в любом случае мало.
Остается только надеяться, что нет худа без добра.
Tags: жуть, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments