pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Cрочно просим помощи!!!

Среди ночи мне только что позвонила знакомая прихожанка, по предыдущему месту моего служения (Никольский храм на Таганке). Я сам в недоумении, не знаю, что делать, поэтому пишу по свежим следам сейчас…

Татьяна (психолог, работает в Москве, сама из Петербурга) живет с престарелой матерью, снимает квартиру в течение последних полутора лет. Попала в жуткую ситуацию. Снимала квартиру без договора, не была зарегистрирована хозяевами. Но платила за квартиру, сделала даже небольшой ремонт, долгов никаких не было. Попала, очевидно, на непорядочных и непредсказуемых людей, которые теперь немедленно выставляют Татьяну из квартиры с её престарелой матерью-инвалидом (Крискентией), без всякого предупреждения. Причем так выставляют, что выбили дверь своей квартиры посреди ночи, - очевидно, нагнать на съемщиков страх (она мне звонила и всё это со слезами рассказывала). Как «снег на голову». Договаривалась Татьяна о съеме квартиры с одним человеком (отцом), а сын, собственник, вдруг выставляет её таким вот образом, по-бандитски. Когда выбивали дверь, Татьяна вызвала милицию, но та не могла ничем помочь, только разводит руками. Собственники, однако!.. Дверь вынесли, Татьяна осталась с открытой квартирой. Милиция ничего сделать не может. Пришли какие-то бугаи двухметрового роста и это всё сделали. Мать её, лежачий инвалид, в шоке, едва жива, с гипертоническим кризом. Татьяна не может даже двинуться с места. Где ей теперь жить, как ей решить этот вопрос, непонятно. Люди, сдававшие квартиру, оказались непредсказуемые, что от них ждать, совершенно не понятно.

Им нужно, чтобы нормальные порядочные люди сдали срочно «однушку» в Москве. Им надо немедленно отсюда убираться – хозяева решили их шантажировать ни с того, ни с сего. Кто может что предложить, у кого есть свободная однокомнатная квартира? Оплата гарантируется. Оставляю телефон Татьяны: 8-905-568-0671
Звонить можно хоть сейчас, когда угодно, - ночь её бессонная обеспечена…
Я всё-таки еще надеюсь поспать, и на комментарии пока отвечать не буду. Тут нужны срочные предложения, вполне конкретные. Не до дискуссий и не до выяснения дополнительных подробностей, сами понимаете. Нужно предоставить жильё двум женщинам, одна из которых инвалид!.. Прошу максимального распространения информации.
Tags: жуть, прошу помощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →