pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Про "это" и про принятый закон

То, что происходит сейчас в Европе во многих странах, слишком далеко зашло. Вот у одного психолога видишь, например, тэг "гендерные стереотипы", это говорит о многом (впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что он пояснил у себя, что слово "стереотипы" у него без всякого негативного оттенка). С этими "стереотипами" цивилизация жила тысячелетиями, и на Западе, и на Востоке, везде. Но некоторые меньшинства в отдельных странах сумели так себя поставить, что сейчас ставятся под вопрос сами основы этой цивилизации. Уже родителей приучают называть не папой и мамой, а как-то более обтекаемо. Естественно, что инстинкт самосохранения, если он еще есть, побуждает принять подобный закон.
Я против насилия с чьей бы то ни было стороны, но некоторые наши либеральные СМИ просто-таки делают часть людей воинственными гомофобами, а потом кричат про гомофобию.
http://www.pravmir.ru/dusherazdirayushhie-netradicionaly/
Те люди, которые не могут жить по-другому, по-традиционному, пусть живут, как хотят. Но заявлять о своей сексуальности во всеуслышание, её демонстрировать, требуя для себя каких-то специальных прав, притом, что интимная жизнь вообще принадлежит сугубо частному пространству и не придается специальной огласке (на то она и интимная) - это и есть признак какого-то психического вывиха.
Tags: жуть, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →