pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Дом трудолюбия "Ной". Гонения продолжаются...

25 января 2013 г. 16:25
В православной ночлежке искали рабов
Православный приют для бездомных - Дом трудолюбия «Ной» в подмосковном Домодедове - полицейские заподозрили в незаконной сдаче жилья нелегальным мигрантам.

Читать дальше...



Власти продолжают необъявленную войну против Емельяна Сосинского и его Дома трудолюбия "Ной" в Домодедове. У него изъяли компьютер, необходимый для работы.
Интересно, что вместе с полицией приходил тот самый человек, который был какое-то время руководителем Дома и украл солидные для ноевцев деньги, за что был изгнан. Он пришел якобы для того, чтобы забрать свои вещи. Забрал свои и чужие и благополучно удалился под прикрытием полиции.
Емельяну предъявляют обвинение в том, что он насильственно удерживал бездомных и заставлял их работать на себя. Все, кто знает Емельяна, кто помогал ему, будут свидетельствовать и защищать этого замечательного человека...
Нужны волонтеры, которые смогут приехать и поддержать Емельяна и его подопечных, просто побыть с ними, пообщаться. Нужен какой-нибудь компьютер в рабочем состоянии. Телефон Емельяна 89262365415
Готовится публикация о ситуации в "Новой газете", Лидии Графовой.
Tags: жуть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments