pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Category:
  • Mood:

"Богословские крохотки", издательство Sanktum

Я подумывал в последние годы о том, чтобы издать разные свои тексты отдельным сборником, но в России как-то дело не пошло (редактору одного московского издательства и еще одного провинциального высылал пробный файл; мне говорили, что "интересно", но дальше этого не продвинулось и всё повисло). А вот издатель Sanktum из Германии (Саарбрюкен) сама на меня вышла через эл. почту в минувшем июле и предложила выслать тексты. Интересно, откуда она узнала? Ну, я и попробовал. Там, впрочем, на их сайте есть функция "порекомедовать автора", и в случае успешной рекомендации можно дополнительно приобрести какую-то из книг бесплатно. Кто меня порекомендовал, признавайтесь?... :)
Издательство сделано довольно хитро. Хотя для автора это бесплатно, но тираж книги будет формироваться исключительно за счет поступаемых заказов. При этом цена на мою книгу из 400 страниц назначена... 58 евро! Для русского читателя это совершенно запредельно. У них там что, все такие богатые и читающие? Но меня некоторые уверяют, что это вполне нормально для Европы. Как тогда эти книги расходятся?
В общем, скорее всего, получу я по почте единственный бесплатный экземпляр своей книги, и на этом дело закончится. Да, можно еще самому в дальнейшем выкупать дополнительные экземпляры с авторской скидкой 40%, то есть за 35 евро...

Нашел там одну книгу протоиерея Игоря Прекупа. Отец Игорь, и как дела, - печатается?..
Tags: книжная полка, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments