pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

НОВЫЙ СЧЁТ ИЗ КЛИНИКИ. Неужели, я хочу обнять небо, но никогда не смогу …

Originally posted by luch_svetik at НОВЫЙ СЧЁТ ИЗ КЛИНИКИ. Неужели, я хочу обнять небо, но никогда не смогу …
Мы получили (я и Мари - волонтёр из Германии)  счёт из клиники с ОБЩЕЙ ценой 4 операций.  Мари удалось договориться с клиникой г. Регенсбурга на несколько более выгодные условия, которые сформулированы в ценовом предложении (см.  ниже.)
Стоимость протезирования 4х суставов  - 43,200 евро,
21 день реабилитации - 25,440 евро,
Обследования и гонорар профессора - 30,000 евро.
Итого - 98,640 евро. Ранее сумма была 99640 евро всего. Экономия 1000 евро.
Счёт состоит из тех же пунктов, что и предыдущий. Правда, врачи пошли нам на встречу и сумма снизилась за счёт пребывания в стационаре и гонорара анастезиолога (от общей суммы клиники). Выходит дешевле, чем в предыдущей калькуляции. 
Вносить предоплату надо сразу половину, т.е. стоимость двух тазобедренных суставов (возможно, будут делать два одновременно), а остальное распределить по последующим операциям на коленных суставах. Таким образом, чтобы операции состоялась, нам нужно оплатить сейчас около 49 820 евро.  
Отдельно проезд, проживание, питание - не представляю сколько это...

СЧЁТ ИЗ КЛИНИКИ  )

Операция будет проводиться в университетской  клинике г. Регенсбурга (Германия). Если после операции у  меня всё будет хорошо, то цена может быть снижена на пару тысяч евро. Есть ещё, правда, шанс отказаться от услуг  в лечении главврача  и сумма на порядок ниже будет ещё. Но, это надо вести переговоры с клиникой. Будем стараться.
Хирург  говорит с медицинской точки зрения о том, что в моём случае это крайне срочные операции (суставной щели уже не видно и хрящ  полностью разрушен в суставе),  чем быстрее они будут сделаны - тем эффективнее "нацепить" протез на то, что осталось от костей и шансы больше в  восстановлении и  ходьбе ... Каждый прошедший день отбирает шансы на успех... Боюсь, немцы будут шокированы ещё больше натур продуктом, а не столько его снимками...  
Кости становятся, чем дальше, тем больше рыхлые и дряблые, и что эндопротезирование в таких случаях не рекомендовано.  И никто не будет, даже за большие деньги,  со мной возиться.  И предпочтение отдадут артродезу (то есть обездвиживанию) суставов ног  для исключения болевого синдрома... Артродез -  хирургическая операция, заключающаяся в фиксации костей в суставе и приводящая к ограничению движений данного сустава. Выполняется в случае, если сустав является крайне болезненным, неустойчивым, сильно деформирован или поражен хроническим инфекционным заболеванием, а также если больному в силу каких-либо причин невозможно или нежелательно производить протезирование.
Господи, жить с ногами, негнущимися палками всю жизнь, я не выдержу...
Прогноз без операции:
быть лежачей... для "такой жизни" опасны не столько сами переломы, а  пожизненный постельный  режим, который очень часто приводит к пролежням и застойной пневмонии, осложнениями с сердцем и почками, приводящими к летальному исходу... 
Моя жизнь сейчас счётчик обратного отсчёта - каждый день по капле отнимает шансы на спасение. Без операции  я сейчас просто лежу... каждый день всё хуже и хуже, и ничто не даёт пока желанного эффекта, т.к. всё тормозится необходимостью сделать операции, на которые попросту нет средств... "Хоть стой - хоть падай..."
Неужели, я хочу  обнять небо, но никогда не смогу …
Сейчас  luch-svetik.livejournal.com/204967.html  Пожалуйста, помогите собрать недостающие евро, чтобы  я смогла внести предоплату. Я буду очень признательна за любую помощь. Эта операция очень важна для моей жизни и  дальнейшего выздоровления.  
 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments