pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Из Иерусалима с любовью

Всех приветствую!
Писать сейчас пространно некогда, хорошо хоть один из паломников в группе свой ноут-бук предоставил.
В общем, по прибытии 23-го начну выкладывать разные фото, отличные от тех, что были два года назад, когда я путешествовал по более-менее стандартной программе.
Погода просто шикарная, в подряснике ходить жарковато. Все время яркое солнце или легкая облачность, днем никак не меньше +25, а то и все тридцать могут быть.
Кроме о. Амвросия, в нашей группе есть еще две известных личности, о которых много спорят в православном российском мире (я пока еще ничего из их материалов не успел прочесть). Это два педагога-психолога - Ирина Медведева и Татьяна Шишова. Они в общем представляют себе, что их книги и выступления вызывают неоднозначную реакцию, но относятся к этому легко: читать все обсуждения и полемики им некогда, они то и дело разъезжают по России и загранице со своими лекциями, спрос на которых немалый. Медведева вообще полмира успела объездить...
Мир сам, однако, становится еще теснее, чем я предполагал до недавнего времени, - Татьяна Шишова к тому же оказывается моей соседкой, живущей на моей улице через дом.
В общении обе - вполне приличные дамы. Но разница в наших позициях, разумеется, уже начала обозначаться. Что, впрочем, нисколько не мешает нашему взаимному дружественному общению.
Ну а об остальном поподробнее - через несколько дней...
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments