pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Перепост. О Нине Кузнецовой (kuznetz74

Одна из моих знакомых френдов, еще по старому Кураевскому форуму.
Пишет ann_eg 2 ноября 2010:

"У нее социальные службы сегодня забрали пятерых детей. Младшему ребенку 3 года, старшему - 12 лет.
Сотрудники социальных служб не предъявили Нине никаких документов, где сейчас находятся дети - неизвестно. Аргументы работников социальных служб - нет ремонта, неубрано, неглаженное белье, в холодильнике пусто. Да, Нина ходит в магазин каждый день, запасов не делает, у нее очень тяжелая ситуация с деньгами, наросла огромная задолженность по квартплате (более 100000 рублей). Но ведь это не повод отнимать у матери детей.
Ребят, давайте поможем Нине привести квартиру в порядок и наполнить холодильник. Кто-то может помочь руками, кто-то деньгами, Нину многие из нас знают.
Я сейчас поеду к ней, надо посмотреть объем работы. Мой телефон для связи: 8(909)151-59-21"

Как она могла без предъявления документов детей отпустить?... Ну ладно, теперь поздно уже.
Невеселые мысли приходят по этому поводу на праздник "Всенародного единства". Поскольку единства почти никогда за всю историю Руси-России не было. Его еще нужно создавать. Проект Солженицына о "сбережении народа" в очередной раз проваливается. Правильно написал один участник в комменатриях у ann_eg (опускаю ненормативную лексику):

Семья с 5ю детьми жила бы в Финляндии или Швеции в квартире приобретенной или снимаемой на собственные средства полученные в виде пособий (на пятерых там платили бы только пособий не менее 1500 евро в месяц)и особо не в чем себе не отказывала... Социум гораздо сложней чем ... айфон и карьера с фордфокусом в кредит. Не будем кормить своих детей - завтра будем кормить чужих, это ясно даже м...-ку. Конечно нельзя не согласится о необходимости планирования детей, но тут что имеем то имеем, невысокий социальный уровень Российских семей с детьми стал уже притчей, но тут каждый выбирает свое. Женщины с детьми на руках великую отечественную пережили и в землянках жили на подножном корму, и что теперь? Благодаря им, не умеющим ... рассчитать "рентабельность детей" наш народ пережил страшные 27 миллионов потерь, за это честь им и хвала. Российское гражданское, социальное да и что греха таить - национальное общество убито на корню и так уже, уже никаких ресурсов тут нет и быть не может и в этой ситуации все эти ... штопанные из соцсистем должны очко на изнанку рвать что-бы не разрушать до конца институт семьи и детства, не ставить свои ... палки в колеса и так еле стоящим на ногах, а наконец ... пустить бешенные бабки от ренты энергоносителей на пользу тех у кого они сп....-ны - у наших детей, у будущих поколений жителей России. А вы их ... в детдома, где они кроме законов зоны и скудоумия ничего не приобретут, это в 1000 раз хуже улицы даже.

Важное дополнение:
http://bramdariton.livejournal.com/40324.html
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments