pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Categories:

dymovskiy.name

Узнал вот только сегодня об этом сайте. Причем не где-нибудь, а в храме после воскресной Всенощной! Одна женщина остановила меня, желая поговорить. И от нее я узнал о том, что майора Дымовского подвергли на днях психиатрической экспертизе... за его "религиозные убеждения"! Она хотела просить благословения на молитву о нем. Ну какой я мог дать ответ, кроме утвердительного? Оказалось, она врач-психиатр, и знает, как это может быть страшно и к чему может это все привести. И также, что сегодня это касается его, а завтра может коснуться всех нас.

И еще она выразила искреннее и горькое недоумение, что Церковь молчит, патриарх молчит, священнослужители молчат. Ну так я сам только что от нее самой это узнал. Дело было, кажется, в минувший четверг, по ее словам, а всем нам было явно не до разных новостей. Ну теперь, понятное дело, молчать явно не к месту и неприлично как-то, согласен.

Из комментариев к заметке
http://dymovskiy.name/news/249/

Moroz

В Саратове одного директора завода держали в Бутырке полтора года. Это дело по убийству прокурора Саратовской области в 2008 году. Вроде он был заказчиком. Исследовали, проверяли на психпригодность. Говорят кололи какие-то вещества после которых его и отправили на психическую экспертизу. В бутырку поместили дабы с ним чего нибудь не приключилось. А в результате подозреваемый повесился в общей камере на 30 человек. Но давили на него конкретно. И сына и дочь грозили провести по этапу. Но всё дело кажется в заводе, который располагается посреди Саратова. Оччень он кому-то нужен.
17.02.2010 / 21:52

Горлумм

Все ясно, теперь в психушке его накачают колесами и выйдет он оттуда "совсем другим человеком". Скорее всего, запишут в психи и поместят на лечение. Также, боюсь, на него будут оказывать давление разного рода, пока не сломается. Как бы нам не увидеть в дальнейшем "чистосердечное покаяние" типа как у двух осужденных пожизненно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments