pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Category:

Читинцы! Что скажете?...

http://saboy.livejournal.com/23131.html

Там еще комментарий от vladasteddy


Nov. 12th, 2009 01:34 pm (UTC)
я давно уже не живу в Чите, но каждый год по нескольку раз в год бываю там и родители там и друзья-знакомые. Последнее время постоянно общаюсь с ними.
Вчера умер приятель с которым учились вместе в институте, позвонило и написало несколько знакомых общих, как мне рассказали, что первые дни лечился сам, врачи говорили нет температуры значит не грипп, пока в больницу в тяжелом состоянии не привезли, при чем родственники у него обеспеченные, могли бы и лекарства купить, но врачи тянули не грипп, лечитесь сами, а когда было поздно развели руками.
Сейчас подруга болела, врача вызвала, врач даже на порог не зашел, температуры нет приходите завтра на прием. Анализы не делают, при чем даже за деньги не возможно сдать анализы, говорят поступите в больницу в тяжелом состоянии если, там сделают. Т.е. даже человек с деньгами е может получить квалифицированной помощи а адекватного лечения. Назначение: арбидол и какой-нибудь антибиотик, ну какой в аптеке купите... Как вам это? У подруги у 2 коллег пневмония, лежат не в больнице, нет в профилактории, тех кому полегче отправляют в профилакторий, лечения практически нет, у людей пневмония, им таблеточки дают, даже уколы не делают, а это вам как? Разговаривала с мамой нашего друга, гл. медсестрой в одном из отделений читинской больницы, говорит лекарств нет, антибиотиков сильных нет для лечения пневмонии, противовирусных которые рекомендованы к этому штампу вируса нет... Поэтому и смертей так много, а чего же им не быть то, если людей не лечат, если диагнозтику не делают, вовремя лечения не назначают, лечеие тяп ляп назначают, лишь бы отвязались. Для своих родственников я уже купила на всякий случай лекарства осельтамивир, который рекомендован для лечения, в чите его даже не назначают.
Сегодня беременная знакомая рассказала, что она заболела когда, около месяца назад, сказали, что если грипп то мы вам аборт сделаем, на сроке почти 30 недель, это тоже нормально? у нее оказалось орз, но те слова, что врач ей сказала это же кошмар...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments