pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

В продолжение милицейской темы…

Мои забайкальские друзья, живущие сейчас в Краснодарском крае и имеющие отношение к сфере МВД (см. http://pretre-philippe.livejournal.com/122099.html), написали мне сейчас буквально следующее:

«Все, что Вы точно подметили насчет беспринципности, навязывания нам чужой воли со стороны таких же беспринципных руководителей, сейчас прослеживается в ситуации вокруг А.Дымовского. Со стороны генералов края на руководителей отделов внутренних дел идет установка, что не Дай Бог в их владениях заведется такой же человек, как Дымовский, которому уже повесили ярлык неадекватного. У нас сегодня тоже прошла «обработка». Нам, как на сеансе гипноза, пытались внушить, что мы, несмотря на низкую заработную плату, отсутствие выходных и праздничных дней, должны работать за идею. Видите ли у преступников нет расписания их преступной деятельности, и поэтому сотрудники милиции должны день и ночь находиться на посту.
И о никакой доплате за переработку мы не должны вести речи, кому не нравится, можете увольняться. А в последние годы и так сложилась тенденция, что из милиции уходят образованные люди, и им на смену приходят беспринципные, алчные, как сотрудники, так и руководители. Вы пишете: «Но уж ни в коем случае не допустимо отрекаться от своей воли в пользу эгоистичных, шкурных интересов кого бы то ни было, какой бы он пост ни занимал и какой бы сан ни имел!». Уж очень хочется и нам восстать против всей этой грязи. Но на это нет возможности, единомышленников на эти подвиги вряд ли найдешь. Люди здесь, как стая гиен – каждый дрожит за себя, выглядывает из-за куста, когда же будет для него более выгодная ситуация, чтобы услужить, наделать другим пакости, и вовремя смыться…»

А вот еще выступление четверых милиционеров из Митино, которым фабрикуют уголовное дело:
http://dvs-rus.livejournal.com/5129.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments