pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Журнал умер... Да здравствует журнал?..

К сожалению, проект "Империя духа" фактически провалился. А жаль!
http://imperia-duha.ru/index.html
Журнал обещал быть научно-популярным, с серьезными публикациями для думающей, читающей публики. На этой почве, видимо, и создались разногласия редактора и его команды со спонсором журнала. У которого дела в бизнесе, судя по всему, пошли неладно. Спонсор решил журнал переориентировать и сделать вроде как более массовым и окупаемым, поскольку он был, конечно же, убыточным; его можно понять, в конце концов. Редакция сменилась почти вся. Интересно, что там теперь будет публиковаться, какая-нибудь астрологическая попса?..

Был, конечно, и мой личный интерес в продолжении его выпуска такого, каков он был, - это первый журнал, где я начал более-менее регулярно печататься и даже был фактически введен в состав редколлегии, чтобы заведовать православным разделом. И тут все лопнуло... Ранее, в 2007 г., была попытка сотрудничества с "Континентом" (одна публикация плюс участие в Круглом столе), но что-то не пошло потом - все мои присланные материалы, часть из которых впоследствии оказалась на страницах "Империи", остались тогда без ответа.

Будущее публикаций "Империи духа" весьма туманно. Прошу прощения у всех, кого обнадежил, собирая у вас материалы! Совершенно не представляю, будут ли они теперь востребованы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments