pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

По следам трагедии в г. Красногорске.

Такое впечатление, что "лихие 90-е" с их перестрелочными разборками возвращаются. А может, они никуда и не уходили по-настоящему, только притихли на время?

В Красногорске у меня родственница живет, Ольга (пенсионерка), и бывал я там неоднократно. Про убитого зам. главы администрации она может сказать скорее тёплые слова: он финансировал их поэтический кружок. Кроме того, там вообще досуг для пенсионеров как-то умеют организовывать - она поет в любительском хоре, которым постоянно занимается один музыкальный работник, и в общем, им там интересно всем.

Зато про Георгадзе она смогла сказать только то, что "он скупил полрайона". Предположительно, по её мнению, администрация попробовала ограничить его аппетиты.

В то же время одна из озвученных версий, которая может лежать на поверхности, та, что чиновники довели предпринимателя. Мол, надо же так было довести такого семьянина, у которого дети, внуки, что он взялся за оружие!..

С другой стороны, если этот Георгадзе был такой "душка", почему, кроме чиновников, был убит еще и случайно попавшийся свидетель, и еще один его партнер по бизнесу Тристан Закаидзе?..

«Он был миролюбивым человеком»

Знакомые Георгадзе пребывают в шоке от случившегося и считают, что чиновники просто довели миролюбивого человека до преступления. «Я ничего плохого об Амиране Георгиевиче сказать не могу, — говорит его экс-бизнес-партнер по ООО «Балтия». — Я в шоке, как надо было довести человека, чтобы он, имея семью, детей, внуков, в которых души не чаял, взялся за оружие и пошел убивать.

А ведь он был очень миролюбивым человеком. Он вообще старался избегать любых конфликтов.

И с сотрудниками всегда был обходителен. Помнил, когда у кого был день рождения. Я просто в шоке».


Так не много ли "полетевших щепок" от такой "рубки" двух деревьев от этого "мирного человека"?
Еще о нем же:
http://www.mk.ru/incident/2015/10/19/istoriya-krasnogorskogo-strelka-georgadze-nachinal-s-torgovli-pivom-v-bufete.html
Tags: жуть, люди
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments