pretre_philippe (священник Филипп П.) (pretre_philippe) wrote,
pretre_philippe (священник Филипп П.)
pretre_philippe

Личное-дневниковое

Всему своё время и своё состояние.
В течение более, чем семи лет я регулярно обновлял свой Живой Журнал.
Надеюсь делать это и в дальнейшем, однако чувствую, что выдыхаюсь, что писать регулярно вроде как-то всё меньше и меньше есть о чем... Поэтому придётся сделать некоторый перерыв. Многие вообще перешли в Фейсбук, где я тоже периодически участвую, но формат ФБ мне не близок. Там больше делятся ссылками и информацией, здесь - размышляют.

Беру тайм-аут, покидаю Москву на две недели - продлить ушедшее лето. Вне дома интернетом я обычно не пользуюсь, до планшетов всяких еще не дорос, о чем и не очень переживаю. От бурного потока всякой информации всё же полезно периодически отключаться, и я этим пользуюсь.
Православных всех (старостильных, как минимум) - с праздником Успения Богоматери. Мира, тишины, покоя, света в сердца ваши! Только с этим прежде всего связывается этот праздник.
Надеюсь, до встречи в середине сентября.
Бедная Украина... Раз молитвы о мире пока не "работают", значит, Господь, проведи всех воюющих и воинственных, стоящих за войну до победного конца (не важно, с чьей стороны), через страдания, и доведи всех до усталости и изнеможения, чтобы этот абсурд, наконец, прекратился.
Tags: личное, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments